УГОЛ ОВ НАЯ Ответственность

Селеваръ
У Глаголящега Образы Любви
У Г О Л за всегда имел значение
Чтобы благодать с Небес словить
Ввели понятие угол отраженiя

ТАК правильный стал угол помогать
Наращивая когда нужно СИЛУ
Смог вредности достойно отражать
Когда такое время приходило

ХАрийской арифметики УРОК
Где угол каждый в квадратуре круга
Подспорием надёжным станет в прок
Без знания углов живётся туго ...

Раньше ведь ни строили дома ...
Жили в резных и столбовых хоромах
И возводя цветные терема
В познании углов были - ни промах

Взгляни на крыши замков и дворцов
Взгляни на допотопные строения
Где каждый угол есть мировоззрение
Продажу презирали средь творцов
Творцам шла радость от благодарения

ПЛОСКИЕ КРЫШИ ПОЯВИЛИСЬ
ДО УРОВНЯ ФИЗ ЛИЦ СКАТИЛИСЬ
И СТАЛИ ГРАЖДАНЕ ПОД НОМЕРАМИ
С ПРОПИСКАМИ И ПАС-ПОРТАМИ ....
ГРАЖДАНСКИМ БЫДЛОМ И ТОВАРНЫМ СТАДОМ
МОР-АЛЬ в быту смешали с АДОМ
МОР - это гибель АЛЬ - всему
В сознание впустили ТьМу
Сдались без вольно корпорациям
И на местах АД-мини-страциям
Стали служить и подчиняться
И к АД-вока-там обращаться

Какие нынче города ?
Постройки сплошь все в плоских крышах
Для жизни это горе и беда
Быть может голос РАЗУМА услышат
И добрую традицию вернут
С ответственностью уголовной
Жизнь человечную начнут
На Мудрости Сиянiя основанной

ЧТО ВИДИМ В ГОРОДАХ СРЕДЬ НАСЕЛЕНИЯ
СПЛОШЬ СТАДНОЕ И ПЛОСКОЕ МЫШЛЕНИЕ
ПОД КРЫШЕЙ ПЛОСКОЙ КАЖДОГО СТРОЕНИЯ
ГОТОВЫ ЗА БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬ
ДРУГИХ СЕБЯ И ЗЕМЛЮ МАТЬ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ МИНОВАТЬ
ОНА ПРИДЁТ НИ ТОЛЬКО УГОЛОВНАЯ
ВНЯВ СОВЕСТИ ОНА СТАНЕТ ВЕРХОВНАЯ

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ ПЛОСКИХ КРЫШ И БЕЗ ПРОДАЖИ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

https://m.youtube.com/watch?v=Yyb5fnSFus0 - Углы в строительстве - Урок Харийской арифметики у староверов

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ