Наш в жизни закон не хорош

Виктор Дидяев 2
Наш в жизни закон не хорош
Не в принципе, а в реальности.
Чем больше другим отдаёшь,
Тем меньше теперь благодарности.

Ты можешь раздать им всё,
Остаться по сути нищим,
Их мысль постоянно грызёт-
Остались наверно денжища!

И строят свой маленький рай,
Одною томимы заботою-
Ты это всё нам отдай,
А ты ведь и сам заработаешь.

А что получаем в ответ,
Когда подкрадается осень?
Любви нет и дома нет,
А дети всё денег просят...