Когда у Шнура

Серый Мак
Когда у Шнура.
Иссохнет шкура.
Вздохнёт свободно.
Русская культура.
Без матов вечных.
В структуре речи.
Дождавшись этого момента.
И я вздохну без конкурента.
Хоть близок мне
Сей Шнур по духу.
Тьфу на него.
Он где то там.
А я в стихиру.