Что-счастье?

Марина Тупотилова 2
В ОРГАНЕ И В ПОЭЗИИ есть радость...

 Сравнимая с любовью...может быть..

  Когда душа устала- это старость

   Приходит незаметно! Но хвалить

         Я МОЛОДОСТЬ МОЮ ОПЯТЬ НЕ БУДУ!

           в НЕЙ- ЧУВСТВ ИЗВЕЧНЫХ СНОВА МАЕТА!


             Тот ...кто любил- меня поймет!Но счастье-

              ОНО ДАЕТСЯ РАЗ И НАВСЕГДА!