Знание

Метоус Явков Слава Паршков
ЗАГНАННОСТЬ В УГОЛ
ЧАСТО И ЕСТЬ ВЫХОД
или
РАЗМЫШЛЕНИЕ ПРОСТО
(НЕ  ГЕОМЕТРИЧЕСКОЕ)

Человек как Угол Зрения -
Есть не то совсем, что мнение,
Ибо мнение - от Постороннего,
Угол же  - внутри отраженное

Знание.

(10.11.19.  13:29)