Классной Поэтессе, Вале!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо вам за позитив сплошной! Дерзайте! И баян не отпускайте!
С улыбкой и теплом

Валентина Вакуленко   12.11.2019 20:02

***

Всё пропьём, баян оставим,
Пригодится наш "Туляк",
А иначе, мы - не в праве:
Только так!

С юмором! Уважением, Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2019 10:56

***

Рецензия на «Замечательному Поэту - Владимиру Тюрину!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Оба вы, ребята, молодцы. Повышаем вам баллы!
С теплом и уважением. Удачи!!!

Валентина Вакуленко   12.11.2019 19:58

***

Баллов, Валечка, хватает,
Жизнь у нас - весёлая,
Как погода, скажем, в мае,
Словно трели соловья!

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2019 10:58

***

Рецензия на «От любви отдохнём!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Иногда и от любви надо отдыхать))) Ловко и весело! Спасибо! Всех тебе радостей!
С теплышком души.

Валентина Вакуленко   12.11.2019 19:54

***

Золотая середина,
И альтернативы нет:
Хоть любовь всегда - малина,
Майский розовый букет!

Спасибо, Солнышко! С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2019 11:01