Алмазкредитсервис

Лана Димина
Двенадцать лет как мы в Олекме существуем,
И людям предлагаем взять кредит,
Для нужд любых готовы оказать мы,
Любые займы под взаимовыгодный процент.

Нас все уже в Олекме знают,
И доверяют нам свой вклад,
И вас родные мы не подкачаем,
А только приумножим ваш запас.

Двенадцать лет мы верой правдой служим,
И рады мы вам каждый день,
Мы честно свое имя АКС заслужим,
Ведь ваши деньги нам считать не лень!

Лана
г.Олекминск
7.11.19