Мечта смеётся

Алик Кабанов
И я с улыбкой, как сумасшедший,
Забыл который судьбу на море,
Пытаюсь вспомнить судьбу прошедшей
Любви, но память не будет спорить,
Ей это просто, как развлеченье,
Картинку кинет, а где значенье?

Ведь то, что было, то там и будет,
Пусть то, что нынче, в тени, в тумане,
И без мечты жить не могут люди,
Пускай она их сто раз обманет,
Пускай с ней жарко, а может зябко,
Мечта смеётся - души загадка.

07.00        13.11.2019