И когда все границы стёрты

Леська Форевер
И когда все границы стёрты,
Живёшь каждым слогом во мне,
Будут падать на ложе звезды,
Будут звуки ласкать в тишине.
Наши мысли и чувства близко,
Опьяняюще жгут тела,
Ты моё нагое безумство,
Ты моё блаженное: да..
Купол неба меняет краски,
Отражаясь в влюбленных глазах,
Я движенья ловлю без подсказки,
Тихий стон мой в твоих руках
Обретает живую яркость,
Рассекая небесную высь.
Сумасшедшая страсть бунтарка
Поцелуи срывает вниз.

....Где мгновенно границы стёрты,
Не вернуться из забытия,
Откровенны и распростерты,
В этом мире одни - ты и я..
экспромт,2019г