Осень России

Людмила Безусова
Ах! Милый!У камина
Я пью из трав чаек.
А за окном рябина
Горит ,как огонек!
Ты отдыхай,любимый,
В Бразилии тепло.
В восторге от России!
Здесь осень,хорошо!
Летают паутинки,
Деревья в янтарях.
Березки и осинки
На зорьке так горят!
Цветут дубки и флоксы,
И в зелени газоны.
На клумбах всюду розы,
Изящны их бутоны...
И лебеди  влюбленные
По парочкам  плывут,
А елочки холеные
Снежинок первых ждут!
И клены в золотых рубахах
И ели в платьях голубых.
И шишки зрелые на лапах.
И аромат грибов лесных.
Чудесно осенью в России!
Черника,голубика - вкусно.
Ты приезжай скорее,милый
Мне без тебя так грустно...