Слепые

Милов Сергей
Гляжу на мир теперь я Божьими глазами
Я не могу смотреть своими и без слез
Мы на кого похожи стали с вами?
Не на зверей ли вместо Бога вот вопрос?

Ведь человек иной бывает хуже зверя
Как сумасшедший и взбесившийся на миг
А мир безумный во Христа так и не верит
Затмили бесы разум, извратили лик

Гнев раздувают как костер на пепелище
И в заблуждение вводят отнимая ум
В людской душе себе устроили жилище
На зло быстры, а на добро как тугодум

Греховной сущности на ухо только надо
Шепнуть сомнения, да и открыть глаза
А подозрения с гордыней и бровада
Потащут в пропасть раз откажут тормоза

И их не выгнать из души не хватит силы
Связали напрочь так что и не разорвать
Затянут в Ад и доведут нас до могилы
Отняли веру чтоб на помощь не позвать

Откуда страх пред Адом если нет и веры?
Об этом знал Христос и разум просвещал
Святого Духа изливал на всех без меры
Чтоб наши души он от бесов защищал

Одно спасение - покаявшись, креститься
Безумный мир без веры подлежит суду
Примите силу чтобы вам освободиться
И ради Бога верьте Господу Христу!