Все на свете продается

Константин Кофтин
Все на свете продается,
Только счастья не купить,
И немногим удается
Это счастье получить.

Через горы, буераки
Надо долго поплутать,
Чтоб без ссоры и без драки
Это счастье отыскать.

Ведь оно не всем дается -
Это надо заслужить,
И помучиться придется,
И немного погрешить.

Ну а коль оно найдется,
Счастьем надо дорожить
И, как от веку ведется,
Надо жить и не тужить!