Коваленко Валерия 108

Рассказ
Целостность

Коваленко Валерия 108

Ты иди на Мой голос,
Иди.
Я открою тебе Свою тайну.
Ты есть Я, только меньше
 Пойми.
Мы одно неделимое
 И
 Разные мы.
Эта тайна сложна пониманию,
Ты почувствуй её,
А не думай..
Иди!