Ждать и верить...

Светлана Агибалова
Надежду хрупкую я в сердце
Который год уже храню -
Что чей-то нежностью согреться
Удастся, словно я в раю...

Мечтаю кем-то быть любимой,
Одной, единственной на свете.
Никем другим незаменимой,
Единым целым стать в дуэте.

Чтобы как книгу прочитать -
Друг друга можно было б мне с ним,
И с полуслова понимать,
Как будто считывая мысли.

Но где найти того, кто в сердце
Сомнения сможет все развеять?
И чьим теплом душе согреться?
Мне остаётся ждать и верить...

13.11.2019
S.A.(c)