С Золотой свадьбой

Лана Димина
Столько прожито совместно,
И не просто, все же сложно,
Вместе рука об руку идти,
И не год, не десять лет,
А полтинник вместе жить.

Друг о друге лаского заботиться,
И детей растить в любви,
Успевать и на работе позаботиться,
И другим внимание найти.

Учителями проработать жизнь свою,
Все для блага поколения раздать,
Да и дома успевать хозяйничать,
Трех сыновей и дочь поднять.

Жизнь прожить не поле перейти,
Главное друг друга поддержать,
В трудную минуту вместе быть,
И плечо свое подставить и не подкачать.

Золотую свадьбу отмечаем,
Михаила и Татьяну поздравляем!
И хотим от всей души им пожелать,
Внуков и не меньше цифры 25!
Чтоб еще прожили вместе до 100 лет!
И не знали ни хлопот ни бед!

Лана
г.Олекминск
9.11.19