Желай его

Леська Форевер
В имени твоём рождаются мои желания,
Уводящие от суетной жизни сотен других имён,
Миро голоса обволакивает сердце нежностью
И я начинаю дышать тобой, с тобой, о тебе..
В биении пульса чувственность зашкаливает
за все пределы возможного..
Между нами один шаг
В вечность, читающую сердца,
Как мантру близости неба и земли.
Строк и рифм о любви - множество судеб,
Но лишь одна одевает плоть души в счастье..
Сколько касаний ещё не прожито,
Сколько ночей не выпито вволю,
Сколько взглядов не повержено на ложе?
Я тихо шепчу твое имя
И льется небесный свет:
Желай его, как невозможное...
24 октября,2019г