душу жжет

Александр Харчик
Накладки швов, на чувствах не бывает,
Им свойственны эмоции в словах,          
Которых лечит, как лекарство память,       
Стихами вдохновляя иногда.          

Порой под рифму жизненного пульса,
Свободы духа требуют слова 
И ждут, когда на волю их отпустят,   
Чтоб засверкала чувствами строка.

Но вот звезда на чистый лист упала,
А может показалось? Взгляд мой лжет…
И мучит болью в чувствах эта рана,
Горячей мыслю душу мою жжет.