Грех

Валера Бухтий
Навернулась слезка вновь
     На голубые глазки
Как поверила в любовь
     Просто без опаски
И уж дети хмурят бровь
     А я всё верю в сказки
Ох как закипела кровь
     От сильной мужской ласки

Лет уж десять пролетело
     Как привыкла спать одна
Но нашло что-то на тело
     Выпила стакан до дна
Второй месяц ложусь смело
     С ним в постель и без стыда
Блин как в детстве залетела
     И задержка уж пошла

И с тоской смотрю на внучку
     Как играется хохочет
Может с ним найду обручку
     Ну а вдруг он не захочет
И гуляли б с ним под ручку
     И с коляской среди дочек
Я б им провела "летучку"
     -только мама вон хохочет- 

Третьи роды в сорок пять
     Молоко бы побежало
"Ягодке" нельзя рожать
     Ведь пол года б пролежала
Мам ну хватит уж мечтать
     На я -тест- другой достала
Не забудь ему сказать
     Только правду обещала 

Налетела настальгия
     Как ходила с животом
А сейчас вот аритмия
     Да и грудь уж над пупком
А тогда была надия
     Что легко будет потом
Разродилась мама-мия
     Слёзы стоны крик кругом

Ладно хватит что вздыхаеш
     В ванну бриться а потом
Вещи молча собираеш
     Только мысли все о нём
Плащ и туфли одеваеш
     Договорено с врачом
Все прекрасно понимаешь
     Жизнь - аборт тут ни причём .
26.04.2016г.