Bpm

Кристиан Андерсон
Ты здесь.
Тут, рядом во мне,
Вернее в моей голове.
Ждешь, хочешь крепко обнять,
Сплетая нас воедино.
 
А я тут.
Строчу .
Что делать с собой я знать хочу,
Но не знаю,
И думать об этом всём не хочу.
Ведь тогда подтвердятся мои самые яркие опасения,
И станут они жизни моей потрясением,
А может и нет…нет…скорее нет…
Ведь во всем своём совершенстве я познал глубокую суть людей,
И смог.
Смог различать их и понять кто есть кто.
Кто есть кто,
Кто вшивый пёс, а кто волк в овечьей шкуре
Или хочет хотя бы им быть.
И понял я вечную соцфункцию судеб,
Что межу собой сплетены.
И понял я, кто есть кто,
Кто я, а кто он,
Человек что другом возомнил себя он,
И проблема даже не в нём,
А проблема во мне,
Забралась меж рёбер и склонила к земле.
Сделав рабом системы,
Склонила к земле и забыла,
Как я смог забыть,что проблема то только во мне,
Я и есть проблема.
Порождение пороков людей и столь дивной наивности моей,
Моей глупости и самосожжения ради других людей,
Что всего этого далеко
и близко не стоят,
А лишь я идиот и влюбчивый пёс, Только раз почуяв любовь, заполняющих лужу на дорогах вдоль площадей
Одинокой грусти и ненависти людей.
Я почуял заботу и надеясь найти свой дом,
Где раз за разом будут терпеть этот ливень нытья и страстей
Ливень слез на бумагу в формате .jpg
Разрушит во голове моей идею о панацее,
Будто лекарство от жизни есть,
И не является пулей в висок меж рёбер и к цели,
К цели моей столь острой проблемы,
Что бьёт 68 bpm.