Я кока-кола

Игорь Кулагин
Я Кока-кола, но без ванили.
В меня и водку и бренди лили.
Мешали с виски, мешали с ромом,
Я всем коктейлям давно знакома.

Мной разбавляют вкус алкоголя.
Во мне топили любовь и горе.
Меня всем можно, без протокола,
Всё потому что, я Кока-кола.


13.11.2019