Отшумит за окошком ветер

Наталия Кошелева-Дервоед
Отшумит за окошком ветер,
Отгорит в небесах закат,
Будет день как и прежде весел,
Только я не вернусь назад…

Я уйду в те далёкие дали,
Где давно заждались меня,
Где небо цвета не ярче стали,
Где грозовые плывут облака.

2018
Мадрид
Natali _D