И с губ слетает тихое люблю

Леська Форевер
И с губ слетает тихое:люблю...,
И слово превращается в дыханье.
С тобой я каждый миг боготворю,
Как терпкое вино, испив молчанье.

Струится фимиам забытых слов,
Ноябрь нежней звенящего апреля,
Мир засыпает, но любить готов
Душой, омытой в ангельской купели.

Вновь рождена я трепетно цвести,
Предзимью вопреки раскинуть ветви,
Младой лозой любовно оплести,
Стать полностью весенней,не на четверть.

Покаяться и причаститься так,
Чтоб зазвучало слово,как молитва,
В твою ладонь легло,как добрый знак,
Чтоб вечная весна не сбилась с ритма.
06 ноября,2019г