тёмный лес загадочно

Александр Федурин
   На кухне приятный шум,
   дым коромыслом,почти переполох,
   Гирлянды все развешаны,
   Мишура кругом.
   А,мы по снегу, в валенках,
   след следком,
   А,тёмный лес загадочно,
   глядит на нас,
   как, на букашек с юморком,
   А,между елей, блестят глаза,
   наверно, Деда-Мороза, с огоньком..