Я сегодня куклу...

Аля Данилина
Я сегодня куклу в садик принесла.
Девочки просили, а я им не дала!
Как же можно дочку отдавать играть?
Я же, понимаешь, ей как будто мать!
Я кормлю кукляшу, доченькой зову.
Угощаю кашкой, чищу ей айву.
Нет послушней куклы, лучше её нет!
Подрастёт немного, дам я ей конфет!
Я не перестану куколку любить
Буду вечно крошку у себя хранить!