Пришла война негаданно-нежданно...

Шульга Михаил Григорьевич
ДОНБАСС В ОГНЕ...


Всё существо моё противилось утрате,
Какою стала бы разлука навсегда,
Не думал я о почестях и злате,
Не верил, что нас может ждать беда...

---------

Она пришла не постучавшись...

         8марта 2019г.