Ну впрямь

Саня Грех
     Зима ль вовсю наворожила, уже до времени спеша, с утра снежком припорошила, седой позёмкою кружа...А может осень рассердилась и понеслась, не зная дней, когда в рассветах заблудилась, чтобы забыли все о ней?...Но лишь немыслимо и ёмко по полю жалует зима.И снова катится позёмка ну впрямь, как барыня сама...Молчанье тихо и уныло сошло на рощицы и лес.И по всему, что только мило, грустят лишь ангелы с небес...Уныл рассвет, притих и полдень, не слышен крик ничей и смех.И только с неба лик Господень глядит на грешных нас на всех...