поджигая траву...

Дмитрий Устимов 1
поджигая траву,

УБИВАЕШЬ невинных ЕЖЕЙ!

я тебе, знай, не вру.

я хочу, чтобы стал ты нежней
и добрей навсегда
к драгоценной природе своей,

чтобы ты города -
никогда - не сжигал у зверей.

Мой Устимов, 2019