02. 00

Лора Катаева
Два ноль-ноль. Я просыпаюсь снова.
Снова боль невыплаканных слёз.
Память звуков голоса родного,
Леденящий холод, стук колёс.
Снова не случилось в жизни чуда,
Тёмная дорога в никуда.
Знать бы точно - кто мы и откуда,
Веровать - зачем мы и когда,
Чтоб не допустить ошибок новых,
Не сломаться, не расквасить нос...

Три-тринадцать. Запах корвалола.
Сердца спазм. Бездушный стук колёс.