И да будет Новый Человек!

Анжелика Ясногородская
Не возможно прежним Путём Сделать то, что не удалось Христу!
Тысячелетия прошли от Великой Скорби Его! И Боли Его на Кресте за всё человечество! И провозглашения Им единственной заповеди "ВОЗЛЮБИ"...

...Тысячелетия под знаменем Его доброго имени сатана действует в мире людей, испепеляя планомерно из столетия в столетие  всё живительное, не позволяя Любви укорениться в сердцах людей, вытесняя остатки её через страх...

Только на генетическом уровне возможно изменить ситуацию! Будет стёрта печать греха первородного! В том - Великая работа Всевышнего и единственный Путь очищения! Трансформируя и преображая души людей!
Но это те, не многие люди, кто понял "всё"...и принял Любовь! И принял на себя всю боль и скорбь за человечество! За то, что сотворил сатана с душами людей!

Страшная война продолжается! И близка к своему завершению!
Те, кто принял Любовь Отца - засиял Светом внутреннего Солнца!

...И воспламенит Огонь Небесный Великую Воду! И произойдет слияние Огня и Воды!
И да будет Новый Человек! Истинное Чадо Отца Небесного!


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

13 ноября 2019г.