У сердца есть невидимый порок...

Мурад Ахмедов
***
У сердца есть невидимый порок
И тикают часы, мотая срок,
А боль и радость сквозь аорту дня,
Как жизни кровь вливаются в меня.

В душе кипит судьбы девятый вал –
Всё то, что мне Аллах великий дал
Надеждою в крови растворено,
Что сердцу не даёт пойти на дно.

И плещутся в груди моей моря,
Где оставляли годы якоря,
А дни врывались волнами побед,
Неизгладимый оставляя след.

Внутри меня и берег и волна,
Судьба на небесах предрешена.