Чем тоньше жизни крошечная нить...

Мурад Ахмедов
***
Чем тоньше жизни крошечная нить,
Тем больше я тебя хочу любить –
Ценю я каждый миг, как новый вздох,
Что дан взаймы мне из других эпох.

Имеет отголосок каждый шаг
И в каждом слове таинство и знак –
Всё то, что мы успеем сделать здесь,
Поднимется в грядущем будто взвесь.

Крупицей жизни, нитями добра,
Мы будто бы кристаллы серебра,
Вдруг оживём с тобою в новом дне,
Как жемчуг, что находится на дне.

Мы в этот век как нити вплетены
И нам с тобой цветные снятся сны.