Я молюсь чтоб не стало поздно...

Мурад Ахмедов
***
Я молюсь чтоб не стало поздно
Говорить о любви серьезно.
Как же быстро минует время,
Как бурдюк тяжелеет бремя...

Бремя правды и бремя боли
Тянут к низу в земной юдоли...
Завывает судьба как вьюга,
Ей прислужник дороже друга...

Только правда отнюдь не в этом,
Мы в долгу перед белым светом,
Перед каждым грядущим шагом,
Между трусостью и отвагой.

Мы должны и себе и Богу,
Ведь идём мы, не зная срока...