Ждём удачи мы из ниоткуда...

Мурад Ахмедов
***
Ждём удачи мы из ниоткуда,
Запрягая в повозку мечту
И живём в ожидании чуда,
Постигая судьбы красоту.

В каждом шаге и в каждой надежде –
Неразгаданный смысл бытия
И расчерчена жизнь как и прежде –
Слева – недруги, справа – друзья.

И дорога ведущая к Богу,
Вдаль протянута острой струной,
Ждёт событие каждое срока,
Чтоб настать и позвать за собой.

Белый свет – колыбель наших снов,
Что меж двух оказалась миров.