Маленький момент биографии

Артем Терищев Первый
Не припомню момента, когда я решил, что буду панком. Скорее всего это произошло как самоосознание. Как негритянский мальчик вдруг осознает, что он негр. Так и я в какой-то момент поворота вселенной осознал, что я панк. Но и панком я стал неправильным. Мне нравится носить длинные волосы вместо ирокеза, не нравится сбиваться в стаи себе подобных и категорически не приемлю любые наркотики. Меня и без них нехило прёт. И ещё! Да здравствует любовь!