Случайно

Ирина Киселева 8
Собрана жизнь из нелепых случайностей,
Переплетаются в книгу листы...
Явным становится некогда тайное
Чисто случайно,по воле судьбы.

Встречи случайные,темы попутные...
Что-то творец на земле сотворил,
Что озаренья,порою минутные,
Вдруг изменяют все взгляды на мир.

С ветром случайные фразы доносятся,
Часто бессвязные- что их хранить;
И забываются, листьями осени
Падают, чтобы сожженными быть.

Собрана жизнь из нелепых случайностей...
Так же случайно и встретились мы...
Пусть же останется тайною- тайное,
Чисто случайно, по воле судьбы...