Глаза открыла...

Ирина Киселева 8
Глаза открыла-белый потолок...
Глаза закрыла-он же,только ближе...
Я сплю и вижу,и не сплю-но вижу
Наверное,того,чье имя-Бог.

Я говорю“спасибо” и “прости”,
За жизнь благодарю. За упущенья,
За все грехи прошу я Всепрощенья,
И ты меня спокойно отпусти...

А страха нет,уже и боли нет,
Есть любопытство-что же там,за гранью,
Есть ли иные области познанья,
А может быть,все-поднаркозный бред;

Так мало нам отпущено , вдвоем
С тобой еще так много не успели.
Мы не договорили,не допели...
Но- встретимся,тогда и допоем;