Ангелу-хранителю

Любовь Михайлова 6
Мой Светлый Ангел, добрый мой хранитель!
Ты неусыпный страж и покровитель.
Ты Друг мой верный всюду и всегда,
С тобой и с Богом под защитой я.
     Не только я, но вся моя семья!
Я каждый день тебя благодарю
И чувствую, и знаю, и люблю!
И верю, что со мной не кто иной,
А Светлый Ангел - Друг духовный мой.
Уверена на сто процентов я.
     Не только я, но вся моя семья!