Обниму тебя и согрею...

Евгения Лагодич
Обниму тебя и согрею,
Сны плохие рукою сниму,
Поцелую тебя, пожалею
И с тобою рядом усну.

Пусть тебе снится чистое поле,
Облака, что спокойно плывут,
Или приснится пусть тихое море
И печали все прочь пусть уйдут.

Пусть тебе снятся песчаные дюны,
Что века охраняют секрет
Про Фараонов, Клеопатрову юность...

А может быть древний Тибет,
Старинные замки, холмы иль долины...
Все, что желает душа!

Я с тобой рядышком, слышишь, любимый?
Охраняю твой сон до утра.

13.11.2019.г.