Эпиграмма

Ник Уильямс
Скрывая горечь, боль и слёзы,
Я улыбнусь тебе, мой враг.
Мой визави, твои угрозы
Не трогают меня никак.
Ты можешь сколь тебе угодно
Плевать в моё лицо со зла,
Но снизу это так ничтожно -
Стекает ярость на глаза.
Попытки досадить умелы...
Но это всё, что только смог
Противник мой некомпетентный,
К нулю стремящийся, как в гроб.