Не печалься...

Николай Сементьев
Всё пройдёт, забудется потеря,
Жизнь продолжится, наступит новый день...
Всё хорошее  пускай запомнится и вспомнится,
Грустное  - пускай уходит в тень.
Не  печалься – в жизни так случается:
Мы теряем, и теряют нас.
Боль пройдёт и дальше лишь останется –
Жить и радоваться каждый миг и час!