Грозовой перевал

Виктория Постникова Ейск
Разреши мне уйти по-английски,
Не прощаясь, как это бывает.
КПД совместимости низкий -
Много сил и души отнимает.
Сердце временный орган прописки,
Каждый место внутри занимает
Всяк входящий чужой или близкий
Ни ботинки, ни плащ - не снимает
И стерильные пачкает мысли,
И следы без стыда оставляет.
Нам любовь, фронт слепой переписки
И война, что без слов убивает,
Ранет чувства, как в песне индийской,
Перемирием жизнь отравляет.
Выдай в спину спасительный выстрел
В поднебесную залп отправляет,
Посмотри, как сработано чисто
По касательной просьбу цепляет.
Навсегда и достаточно быстро
Грозовой перевал отдаляет ...©
 
11.11.2019