Шептал мне нежно Ласточка моя

Наталия Маркелова
Шептал мне нежно : « Ласточка моя».
Я над тобою птицею  парила.
И, щебетаньем радостным маня ,
Букеты солнечных лучей дарила.

Играли чувства в солнечных лучах.
Достойна кисти мастера картина.
Я видела Любовь в твоих очах
А возле них, морщинок паутина.

Шептали губы о твоей любви,
В стихи сплетая чувственные прядки.
Меня в свои творенья позови,
Не  нарушая  строгие порядки…

Я отдохну  у сердца на  груди,
Когда устанут от полетов  крылья .
По  ним рукою   нежно проведи,
Врачуя боль, усталость  без усилья.

Я робко по земле могу ходить.
Стремительно летать моя стихия.
Мне в небе суждено душой любить.
Скажу тебе об этом, как вития.

Играют чувства в солнечных лучах.
К груди  прижал, восторга не тая.
«Ты будешь жить всегда в моих стихах.
Летай подольше, Ласточка моя..»