С днём рождения десантники!!!

Игорь Артюхов
13 ноября 1918 года основано Рязанское гвардейское высшее
Воздушно - десантное  ордена Суворова дважды
Краснознамённое командное училище им . Генерала армии Василия
Маргелова ...

В России все защитники страны
Русь защищалась изначально
Кто нападает , все обречены
Навечно будет та реальность

Десантники ужесточили - мощь
Мы стали просто верх - победы !
Туда и хочет наша молодёжь
И воевать как наши дЕды

По жизни вам спокойствие и мир
А храбрость - вам Родина давала
Маргелов вам навечно - командир
Пехота с ним - крылатой стала !!!