глаза у моей любви

Даль Светлая
глаза у моей любви цвета горных озёр,
объятья раскрыты, гляди – это ширь и простор
небес торжество, цветочный долинный ковёр
гармония мира, куда бы ни бросил свой взор
 
изысканный вкус у моей любви, я знаю
для творчества чистый лист от края до края
и пусть не покинет привязанность эта святая
в стране горных кедров, равнинных берёз, иван-чая,
такого простого, земного, обетованного рая

26.07.2019 

Фото автора Долина Семи Озёр