Милости просим прямиком в ад

Анна Элиэн
Как солнце рвётся увидеть в нас силы,
Что смыты в тени кучевых облаков,
Так блики, что скрыли от нас все обиды
Вживаются в роль столь мнимых персон.

И зелень деревьев давно мне знакомых
Помашет нам длинной костлявой рукой.
И небо цветов нам совсем незнакомых
Восстанет высокой и крепкой стеной.

И крыши домов поднимутся выше,
Скрывая печаль, постигая все страхи,
Расправив крылья и пав в тихой нише,
Дьявол восстанет в безудержном мраке.

И хлопнув крылом, поднимется к небу,
Где люди кричат все мольбы невпопад.
Сейчас будет тихо, одержал он победу:
Милости просим прямиком в ад!