Не зову и не рыдаю

Екатерина Баланчук
Не зову и не рыдаю,
Хотя так хочется порою,но нельзя.
Я отпустила и негромко лишь мечтаю,
Чтоб ты был счастлив,милый,без меня.
Я не кричу и не прошу совета.
Я справлюсь,ведь я сильная-пойми.
Хотя люблю тебя,но так уже не важно это.
И лишь прошу,если не так что-то-прости!
Я не тоскую,не грущу и не скучаю,
Хотя-ведь нет,я вру сама себе.
Я так тоскую,и грущу,и так скучаю,
Но это уж не нужно знать тебе!
Я не зову тебя и не звоню ночами.
Не нарушаю больше твой покой и сон.
Не рвусь к тебе и не встречаюсь днями,
И не прошу уж больше ни о чём!
Не истерю я и не жду ответа.
Всё стало вдруг понятно и без слов.
Но всё ещё надеяться хочу на что-то,где-то...
И лишь в мечтах приду к тебе их снов.
И снова не зову и не рыдаю,
Хотя так хочется,но всё же нет-нельзя!
И отпустив тебя,пока ещё так громко повторяю,
Что я люблю тебя,люблю тебя!!!