Годовщина посадки мэра столярова. 13. 11. 2013 год

Николай Васильевич Иванов
Ноябрь месяц нехороший,
А тут ещё число тринадцать,
А в ресторане пьяных рожи,
И миллионы негде спрятать.
Попался Миша не случайно,
Давно Мишочек нарывался,
Хотя во взятках был не чайник,
А вот, поди же ты, - попался.
Не задымит уж крематорий,
Прости, Каспийская столица,
Никто попытку не повторит,
А крематорий нам лишь снится…
Сидеть ещё всего три года,
Как это Мише ни печально,
Но срок пройдёт как непогода,
И будет Миша вновь Начальник!