Несправедливость - лозунг наших дней

Людмила Ефанова
    "Чем кумушек считать трудиться,
     Не лучше ль на себя, кума, оборотиться"
         Басня Крылова




Несправедливость США нас возмущает!
На каждом форуме об этом заявляет
Глава страны, наш президент В.П.
Но, точно также, в собственной стране,
Несправедливо правит власти "братство":
Народу -крохи, а себе - богатство.
Несправедливость - лозунг наших дней
Внутри страны и на планете всей.
       13.11.19г