Запивайте грусть

Даль Светлая
                Но эта жизнь немая не моя.
                И я вернусь когда-нибудь, вернусь.
                Вы только зажигайте вовремя маяк
                И никогда вином не запивайте грусть.  А.Иванов

Запивайте грусть ясным солнышком,
Теплым вечером, чашкой чая.
Пусть летит она лёгким пёрышком,
Никогда по вам не скучая.

Запивайте грусть звоном песенным
Луговых трав, зорь огненных.
Чтоб жилось-припевалось вам здесь
По земным меркам  - здОрово.

Запивайте грусть ароматами
Кофе млечного с булкой пышною.
И в сиренево - нежное завтра
Не берите с собой груза лишнего.

Не грустите печалью временной,
Не тревожьте сердце пустяшно.
Пусть наполнится истинной верою
Счастьем сбывшимся – в Настоящем!!!

29.07.2019

Фото автора