К дню матери на утренник доче

Николай Сементьев
Мамочка, мамуличка!
Отдохни роднуличка!!!
Я - посуду буду мыть,
А сестра - обед варить!
Ведь мамуля шьет, стирает,
Моет, гладит, убирает!
Маму надо пожалеть,
Нужно тоже всё уметь!
Будем мы с сестрой учиться,
В жизни, ой как, пригодится!!!